1 - 16 / 16 Meinungen
07.07.2021 19:31 Uhr
Ich rechne mit einen knappen Sieg der Engländer innerhalb der 90 Minuten.
07.07.2021 19:39 Uhr
2:1 für Dänemark und das Siegtor fällt in der 90. Minute. Ich weiss gewagt,aber warum nicht!
07.07.2021 19:53 Uhr
Nach einem 1:1 in der regulären Spielzeit und einem 2:2 nach Verlängerung, gewinnt Dänemark im Elfmeterschießen 5:4.
07.07.2021 22:09 Uhr
Sie sollten sich auf Unentschieden einigen und früher Feierabend machen.
07.07.2021 22:53 Uhr
Zitat:

Das erste Drittel meines Tipps stimmt schon mal
08.07.2021 07:21 Uhr
England hat knapp, aber verdient gewonnen.
08.07.2021 07:50 Uhr
Zitat:

Yep.
Zwar durch einen ziemlich lächerlichen Elfmeter - aber insgesamt voll verdient.
"Meine" Italiener werden sich am Sonntag warm anziehen müssen.

Diese Meinung wurde zuletzt geändert am 08.07.2021 07:53 Uhr. Frühere Versionen ansehen
08.07.2021 07:57 Uhr
@panta

So lächerlich war der Elfer gar nicht, zumindest keine klare Fehlentscheidung. Wenn man bedenkt, dass es noch mindestens eine weitere Situation gab, in der man einen Elfer hätte geben können, sind die Dänen noch ganz gut weggekommen.

Ich war eher überrascht, wie schlapp die Dänen so ab der 60. Minute schon waren. Da sind die Engländer erst aufgestanden...
08.07.2021 08:43 Uhr
@ Botsi

In der Tat hat mich beendruckt, was die engländer bis zur 120.Minute für ein Tempo gehen konnten. Unfassbar!
die Dänen wqare -auch nahc meienr beobachtung - ab Mitte der 2.Hslbzeit am Limit.
08.07.2021 14:20 Uhr
Ich war etwas enttäuscht das die Dänen in der Verlängerung kaum noch etwas zustande brachten. Besonders schwach fand ich den eingewechselten Poulsen. Absolut stark dafür Schmeichel!
08.07.2021 14:58 Uhr
Ich will mich ja nicht beklagen, mein Tipp ist zu 100% aufgegangen, 2:1 für England.

Aber dennoch ein in keiner Weise verdienter Sieg, egal ob Dänemark am Ende durch war oder nicht. Ohne diesen lächerlichen Strafstoß wäre es mit 1:1 ins Elfmeterschießen gegangen, Ausgang offen.

England hat es insgesamt einfach nicht verdient. Buh-Rufe, wenn die Hymne des Gegners gespielt wird, Laserpointerattacken auf gegnerischen Torwart etc.

08.07.2021 15:07 Uhr
Zitat:
Absolut stark dafür Schmeichel!

Zweifellos. Würde mich stark wundern, wenn der am Ende nicht in der "Elf der EM" (oder wie das nun aktuell heißt) wäre.
08.07.2021 15:22 Uhr
Schade für Dänemark, aber trotz des Elfers mit "Geschmäckle" ein verdienter Sieg der Engländer.
England! England! England!

08.07.2021 15:31 Uhr
ITALIA ITALIA ITALIA!
12.07.2021 22:55 Uhr
Zitat:

Naja, immerhin sieben Mal bei diesem Turnier in der regulären Spielzeit (und Verlängerungen) ungeschlagen.