Fragenübersicht Wie geht das heutige Finalspiel der EM England gegen Italien aus?
Dann wird Italien Meister. England ist ja kein Freund von Elfmeterschießen.
1:0 für Italien nach 90 Minuten
11.07.2021 19:14 Uhr
Meinte im Chat England wird Europameister. Vielleicht war der unüberlegte Tipp richtig. Gönnen würde ich es beiden, symphatisiere aber mehr mit den Engländern.
11.07.2021 19:17 Uhr
Sollte es tatsächlich bis ins Elfmeterschießen gehen ist es eine Lotterie. Da die Engländer da - wie auch Mauli schon bemerkte - eher weniger vom Glück verfolgt sind, halte ich Italien für den wahrscheinlichen Sieger.

11.07.2021 21:19 Uhr
Mit einem Gewinner.
12.07.2021 00:10 Uhr
War ein echt gutes Spiel, hat schon stark angefangen mit Tor für England in der 3ten Minute, dann in der 67sten der Ausgleich, und das Elfmeterschießen erst, mit 3:2. Beide Torwarte waren richtig gut, am Ende hat Italiens Donnarumma einen mehr gehalten. Oder vielmehr, Rashford hat einen Pfosten getroffen.
12.07.2021 00:24 Uhr
Zitat:

Vor allem war es mal ein sehr faires Finale.

Diese Meinung wurde zuletzt geändert am 12.07.2021 00:25 Uhr. Frühere Versionen ansehen
12.07.2021 00:26 Uhr
Wie kann man einen 19jährigen den letzten Elfer schießen lassen?
Das Ding geht auf die Kappe von Mr.Southgate.
12.07.2021 00:27 Uhr
By the way:
Ich habe es vor der EM gesagt: Italien ist mal wieder dran.
12.07.2021 00:32 Uhr
Mein Tipp ist exakt aufgegangen und dass ich Italien als Turniersieger getippt habe brachte mir den Gesamtsieg im Kicktipp
12.07.2021 00:33 Uhr
Zitat:

Gönn dir!
12.07.2021 00:52 Uhr
Und weil ich vor dem Turnier 20 € bei tipico investiert habe, habe ich jetzt noch einen Reibach gemacht. Netto 130 € plus.